Портал Такси Сервис - все о такси в Украине. Только свежие и актуальные новости, обсуждения таксомоторного рынка, закон и общение таксистов.
Главная В мире В Москве заметно сократилось количество нелегальных такси
19.10.2013 10:23    PDF Печать E-mail

В Москве заметно сократилось количество нелегальных такси

В Москве заметно сократилось количество нелегальных таксиC 1 июля все официальные такси, согласно новому закону, должны быть окрашены в жёлтый цвет. Машины с жёлтыми номерами могут также выезжать на выделенную полосу. С толичные власти ещё в прошлом году всерьёз взялись за борьбу с нелегальными таксистами.

 

Так, в скором времени в столице останутся только жёлтые такси. Именно по этому оттенку можно будет опознать легальных таксистов, а остальным «перекроют кислород», наложив за нарушение правил перевозки штрафы. На днях московские власти отчитались о первых результатах.
    
По словам чиновников, в основном частным извозом в столице занимались мигранты. Они плохо говорят по-русски и не знают города. В последнее время число их резко уменьшилось.

В Москве заметно сократилось количество нелегальных такси

По словам заместителя мэра по вопросам транспорта Максима Ликсутова, число таксистов-нелегалов в Москве в последнее время сократилось на 20 тысяч. Столичный градоначальник в свою очередь заявил, что на днях было зарегистрированно 35-тысячное официальное такси. До конца следующего года в городе по плану должно появиться 55 тысяч легальных таксистов.

Источник



Последние новости:
Другие новости:

 
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что вы можете задеть чувства людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новые фото

Портал

Использование материалов и новостей портала Такси Сервис разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.